Санта Димопулос основала новую группу

Queens
Певица Санта Димопулос основала новую группу с бывшими участниками группы "ВИА Гра" Татьяной Котовой, Ольгой Романовской. По словам Димопулос, муж не инвестирует деньги в коллектив. Об этом стало известно в передаче "Светская жизнь" на телеканале 1 + 1.

"Если это было бы, так я бы делала сольную карьеру за деньги своего мужа. Мой муж ни копейки не потратил на группу, я на коллективе зарабатываю", - рассказала звезда.

Санта Димопулос, Ольга Романовская и Татьяна Котова объединились в сексуальное трио "Queens", об этом девушки сообщили на своих страницах в социальных сетях. На недавней премии Золотой Граммофон в России украинки представили дебютную песню.

Певица и участница группы Queens Санта Димопулос не скрывает, что поет с бывшими "виагрянками" в России, говорится в "Светской жизни".

Девушка признается, что ее муж, не вложил в группу ни копейки.

"Я зарабатываю на этом проекте, именно поэтому согласилась принимать в нем участие", - подчеркивает Санта.

Презентация группы Queens состоялась на "Золотом граммофоне" в России да и, вообще, продюсеры коллектива – россияне. Артистка рассказала, что думала над предложением и контрактом в течении трех месяцев.

"Я разделяю шоу-бизнес и творчество и политику. Я не выступаю на оккупированных и аннексированных территориях, у определенных людей я не выступаю, государственные российские праздники – я не выступаю. А в других случаях: я не могу вообще не выступать в России, конечно. Сейчас все там выступают, но есть те, кто отказываются. Это – выбор и право каждого, я никого не осуждаю и прошу меня за это не судить, потому что творческие люди немного по-другому смотрят на это все", - подытожила исполнительница.

Санта Димопулос вышла замуж за бизнесмена Игоря Кучеренко. Об этом стало известно в октябре 2015-го года. Свои отношения с возлюбленным звезда особо не афиширует.

Санта Димопулос, экс-участница «Виа Гры», вернулась к карьере певицы. Ходят слухи, что деньги в новый коллектив вложили мужчины девушек. Однако Санта такой факт отрицает. Были ли у девушки сомнения относительно участия в «Золотом граммофоне» и российского контракта - смотрите в интервью.



https://ru.tsn.ua/glamur/dimopulos-ne-skryvaet-chto-s-novoy-gruppoy-vystupaet-v-rossii-816500.html
5 Марта, 2017  11:43 Просмотров: 218 Печать

В этом разделе

Добавить комментарий

Обновить

Два плюс три будет, прописью?