Замужняя экс-солистка «ВИА Гры» сама поделилась интимными фотографиями

Санта на конкурсе по бодибилдингу
Бывшая солистка украинского поп-коллектива «ВИА Гра» Санта Димопулос известна не только своей музыкальной карьерой. Перед тем, как войти вместо Надежды Грановской в состав группы в декабре 2011 года, она заняла первое место на чемпионате мира по бодибилдингу и фитнесу в Таиланде. Недавно певица покинула трио, решив целиком посвятить себя семье и больше внимания уделить сольному творчеству.

Чтобы поклонники артистки не забыли ее за время творческого отпуска, Димопулос решила обратиться к своему спортивному опыту и опубликовать собственные откровенные фотографии с конкурса по бодибилдингу на своей странице в социальной сети. Прошлогодней чемпионке мира действительно есть, чем похвастаться. Об этом свидетельствуют размещенные ей снимки, на которых Санта предстает во всей красе, демонстрируя свою отличную фигуру.

Недавно певица повторно вступила в брак. Ее новым мужем стал бизнесмен Владимир Самсоненко. Однако, проблемы с бывшим супругом Санты шоуменом Андреем Джеджулой продолжают отравлять ей жизнь. Андрей, с которым у певицы есть общий сын Даниэль, обвинил ее в том, что она по поддельным документам вывезла ребенка за границу. Против певицы было заведено уголовное дело, а недавно Димопулос вынуждена была явиться на очную ставку с экс-супругом.

Санта на конкурсе по бодибилдингу
23 Октября, 2012  02:15 Просмотров: 561 Печать

В этом разделе

Добавить комментарий

Обновить

Естественный спутник земли?