"ВИА Гра" делит с экс-мужем ребенка

Бывшие супруги Санта Димопулос и Андрей Джеджула не могут поделить четырехлетнего сына Даниэля Джеджулу
Участницу известного музыкального коллектива "ВИА Гра", "черненькую" Санту Димопулос бывший муж, шоумен и телеведущий Андрей Джеджула, обвинил, что она незаконно увезла их сына Даниэля за границу. Теперь молодой артистке грозит уголовное дело.

Бывшие супруги Санта Димопулос и Андрей Джеджула не могут поделить четырехлетнего сына Даниэля Джеджулу, и разрешить их проблему может только суд. Еще десять месяцев назад, когда между супругами заключался договор о разделе имущества, адвокат шоумена настаивала, чтобы был заключен и договор о содержании ребенка. Договор заключен не был, поскольку Андрей сказал, что они с Сантой и так мирно решают вопросы по поводу сына, сообщает сайт газеты "Комсомольская правда".

Однако он вряд ли мог предположить, к каким последствиям может привести эта его халатность. По словам Андрея, встречаться с сыном становилось со временем все сложнее. Например, на собственный день рождения Джеджула так и не смог встретиться с Даниэлем. "Санта его мне просто не дала! Я позвал гостей к себе на дачу, все они были с детьми, и только я – без любимого сына. Если у нас не получается договориться – значит, я буду встречаться с ним по графику. Заявление в опекунский совет я уже подал", – заявил возмущенный Джеджула.

Однако пиком конфликта стал факт, что, по словам адвоката Джеджулы, Димопулос в середине сентября вывезла ребенка за границу по поддельным документам, тем самым преступив закон. "Если человек совершает подделку разрешения на вывоз ребенка, на границе нет возможности пресечь вывоз этого ребенка за границу. Но я не думала, что известный человек, певица группы "ВИА Гра" поступит так. По моему мнению, это мажорный беспредел!" – заявила адвокат Джеджулы Юлия Балюк.

Она сообщила: "Санта Димопулос подделала нотариально заверенное разрешение отца своего сына на выезд. Тем самым она нарушила три статьи закона: незаконное перемещение ребенка через границу, подделка нотариально заверенного документа и использование поддельного документа. Мы обратились с заявлением в милицию. На сегодняшний день решается вопрос о возбуждении уголовного дела…" Между тем сама Санта Димопулос пока никак не прокомментировала эту информацию.

dni.ru
25 Сентября, 2012  02:26 Просмотров: 595 Печать

В этом разделе

Добавить комментарий

Обновить

Количество времен года (сезонов), прописью?