Санта Димопулос - одна из самых сексуальных женщин Украины

Санта Димопулос вошла в рейтинг 100 самых сексуальных женщин страны, по версии мужского журнала MAXIM
28-летняя украинская певица, экс-участница группы ВИА Гра Санта Димопулос вошла в рейтинг 100 самых сексуальных женщин страны, по версии мужского журнала MAXIM.

Новостью об этом Димопулос поделилась на своей страничке в соцсети Instagram, опубликовав откровенное фото.

В такую погоду нужно валяться дома вот так! Ребята, тут я недавно узнала, что меня внесли в голосование журнала MAXIM "100 самых сексуальных женщин страны 2015" (не смотря на то, что у меня была только одна съёмка и то, 2 года назад). Тряхнём стариной? - отметила под фото Димопулос.

Санта Димопулос, вошедшая в сотню самый красивых женщин России, поделилась своим откровенным фото. Экс-участница группы "ВИА Гра" напомнила о себе грудью и другими выдающимися частями своего тела.

Бывшая участница группы "ВИА Гра Санта Димопулос решила согреть поклонников в холодную октябрьскую пору. Певица опубликовала свое "голое" фото из журнала MAXIM. Издание включило артистку в число претенденток на звание самой красивой женщины России.

"В такую погоду нужно валяться дома вот так! Ребята, тут я недавно узнала, что меня внесли в голосование журнала MAXIM "100 самых сексуальных женщин страны 2015" (несмотря на то, что у меня была только одна съемка и то, 2 года назад). Тряхнем стариной?" – написала Димопулос. Подписчики явно согрелись, увидев обнаженную певицу: "Вы очень красивая, как об этом можно забыть, даже спустя 2 года", "Потому что, нельзя быть на свете красивой такой!!!", "С такой красоткой каждое утро будет добрым и незабываемым!и создал Бог такую красоту!!НЕОБЫКНОВЕННАЯ!".

К слову, недавно 28-летняя Санта Димопулос вышла замуж за своего возлюбленного Игоря. Пара вместе два года, и теперь они решили узаконить отношения.

С будущим супругом Санта Димопулос познакомилась в 2013 году. Тогда певица рассказала о новом романе в Instagram. "Я встретила ЕГО. Никаких слов не подобрать, чтобы выразить то настоящее и сильное чувство... которым не хочется ни с кем делиться. Были и сложности, мы через многое прошли, но впервые в жизни я чувствую, что все правильно и по-настоящему. Благородно, честно, без самообмана и воздушных замков, без желания кому-то что-то доказать... Хотеться просто наслаждаться этим и запомнить каждое мгновение, чтобы рассказывать детям и внукам. Я счастлива по-настоящему", – написала экс-"ВИА Гра".

Незадолго до новых отношений Санта Димопулос развелась с бизнесменом Владимиром Самсоненко. Также певица была замужем за украинским шоуменом Андреем Джеджулой, от которого у нее есть сын Даниэль – в октябре мальчику исполнится семь лет.

Двадцати восьмилетняя украинка с сирийскими корнями Санта Димопулос, которая является тринадцатой участницей коллектива «ВИА Гра», наконец смогла уладить личную жизнь. После того, как несколько романов закончились печально, Санта наконец смогла найти своего единственного.

Стоит напомнить, что ранее певица имела отношения с Андреем Джеджулой. Роман был длительным, Санта даже родила сына, которому уже шесть лет, стало известно сайту rsute.ru. После расставания, Санте приглянулся Владимир Самсоненко. После расставания с ним, девушка рассказала, что парень был с ней слишком жесток.

Недавно стало известно, что Санта наконец вышла замуж. Законным супругом девушки является соучредитель одной из сетей спортивных клубов Игорь Кучеренко. Бывшая супруга Игоря уехала в Штаты, однако Санта заверяет, что в чужую семью она не лезла, а Игорь разошелся с первой женой раньше, чем начались отношения с Сантой.

Как долго парочка встречалась и как отпраздновали свадьбу, пока еще неизвестно.
20 Октября, 2015  03:21 Просмотров: 876 Печать

В этом разделе

Добавить комментарий

Обновить

Десять минус три будет, прописью?