Замужнюю Санту Димопулос уволили из "ВИА Гры". Кто следующая?

Санту Димопулос уволили из ВИА Гры
Участница сексуального трио "ВИА Гра" Санта Димопулос вышла замуж за украинского олигарха Владимира Самсоненко спустя несколько дней после свадьбы другой участницей - Евы Бушминой. Стало известно, что одной красотки в коллектив уже не будет.

Ходят слухи, что продюсер самого сексуального коллектива России и Украины Константин Меладзе решил, что замужним нечего делать в группе. И уволил Санту из коллектива. По крайней мере, на концерте в Белоруссии Димопулос на сцене не было. С ней связан еще один недавний скандал. Раньше она уже была замужем за известным представителем украинского шоу-бизнеса Андреем Джеджулой. В день ее второй свадьбы бывший супруг решил испортить Санте праздник, угнав, подаренный им же, пять лет назад автомобиль прямо от подъезда, где проживает мать певицы. Девушка написала об этом в своем личном блоге. А ее бывший супруг разместил на своем аккаунте статус следующего содержания: «Люди добрые, если кто хочет ездить быстрее, продам свой BMW 540, 4,4 л двигатель. Мне уже мощности не хватает».

Официально Константин Меладе не стал комментировать отсутствие Санты на сцене во время концерта в Белоруссии. По слухам, Санта решила заняться сольной карьерой, тем более что у нее и ее нового супруга уже есть совместная песня.

Солистка ВИА Гры Санта Димопулос продолжает радовать поклонников фотографиями со своей свадьбы с бизнесменом Владимиром Самсоненко. Так, в микроблоге солистки ВИА Гры появились новые снимки.

Солистка ВИА Гры Санта Димопулос и бизнесмен Владимир Самсоненко запретили гостям делиться какой-либо информацией о своей свадьбе. Но Санта, похоже, не может удержаться и продолжает добавлять на свою страницу в социальной сети фотографии из личного свадебного архива.

Отметим, свадьбу Санты Димопулос и Владимира Самсоненко играли в Риме. На церемонию были приглашены около ста гостей.

Как и планировалось изначально, праздник длился два дня. В первый день гости отдыхали в одном из лучших ресторанов Рима, из окон которого видна вся столица, а во второй день переместились в одну из резиденций Папы Римского – замок 15-го века Одескальки-Орсини.

25-летняя Санта Димопулос входит в состав сексуального трио ВИА Гра с 1 декабря 2011 года. Также певица является выпускницей третьего сезона украинской Фабрики звезд, бывшей солисткой украинской группы Седьмое небо и чемпионкой мира по бодибилдингу и фитнесу в 2011 году. Ее избранник 32-летний бизнесмен Владимир Самсоненко – пасынок бывшего главы фонда Госимущества Валентины Семенюк-Самсоненко. Он является владельцем страховой компании ВераЛайф, увлекается боксом и светскими тусовками. Владимир был женат и прожил в браке 9 лет.

Распалась всем известная группа «ВИА Гра». Раз и навсегда.

Совсем недавно стало известно то, что С. Димопулос покидает знаменитую группу «ВИА Гра», и начинает свою сольную карьеру. Девушка заявила, что ей нечего больше делать в этой группе, она стала уже довольно-таки известной певицей и может продолжать петь одна. Иная участница известной группы А. Джанабаева тоже желает начать сольную карьеру, впрочем, это не основная причина её ухода из коллектива.

История всем известной группы «ВИА Гра» берёт начало в 1999 году и уже насчитывает десять лет. История бренда «ВИА Гра» довольно-таки обширна и в себя включает массу этапов становления и развития коллектива.

На концерте группы «ВИА Гра» в Минске двум участницам группы - Альбине Джанабаевой и Еве Бушминой - пришлось работать за троих. Санта Димопулос в столицу Белоруссии не приехала, видимо, из-за своего замужества, которое состоялось накануне. Но даже несмотря на это, в тусовке и в СМИ уже активно обсуждается судьба группы – распад коллектива или очередная замена?

1 Октября, 2012  02:40 Просмотров: 305 Печать
Тэги : Меладзе

В этом разделе

Добавить комментарий

Обновить

Два плюс три будет, прописью?