Сексуальная Санта Димопулос исполнила танец на подушках

Санта Димопулос исполнила танец на подушках
О знаменитом вокальном коллективе «ВИА Гра» знает каждый украинский мужчина независимо от возраста и музыкальных предпочтений. Через эту кузницу кадров прошло множество красавиц из разных стран СНГ, и все они, хоть и не были похожи друг на друга, имели общую черту: потрясающую воображение сексуальность. Вот и жгучая брюнетка Санта Димопулос тоже прошла курс молодого музыкального бойца в составе «ВИА Гры» – в этом коллективе она продержалась около года, а потом начала собственную карьеру. Ее вокальные данные, безусловно, впечатляют, но падким на визуальные эффекты мужчинам гораздо важнее привлекательная внешность!

Еще будучи одной из солисток «ВИА Гры», Санта Димопулос постоянно снималась в эротических фотосессиях. Ну а после ухода из трио она продолжила эту замечательную традицию. Причем, привычку эпатировать зрителя она сохранила. Так что в очередной своей фотосессии очаровательная девушка подкупает необычным антуражем. В принципе, идеальное тело, облаченное в миниатюрный купальник – это уже гарантия успеха. Но Санта добавила особой пикантности в снимки – на ее фотографиях создается впечатление, что красотка исполняет какой-то замысловатый танец на целой горе мягких подушек! Такой непрозрачный намек очевиден для любого мужчины.

А что касается стройной фигурки, нежащейся в окружении розовых и оранжевых подушек, то она выглядит по-настоящему безупречно. И не удивительно, ведь в поддержание идеальной формы Санта Димопулос вкладывает столько усилий. Спортивными успехами девушки можно восхищаться: она уже заслужила титул чемпионки мира по бодибилдингу и фитнесу. Свою награду молоденькая брюнетка получила во время соревнований, проходивших в Таиланде два года назад.







10 Декабря, 2013  03:03 Просмотров: 818 Печать
Тэги : фото , танец

В этом разделе

Добавить комментарий

Обновить

Сколько дней в году (не високосном), цифрами?