Золотой Граммофон 2016: сексуальное трио Queens представило свою первую песню

Золотой Граммофон 2016
Чуть больше недели назад стало известно о том, что в шоу-бизнесе появился новый музыкальный женский коллектив. Правда, участницы этого коллектива давно знакомы. Каждую из них ты знаешь по участию в группе ВИА Гра.

Санта Димопулос, Татьяна Котова и Ольга Романовская теперь официально называются Queens. В новом составе они уже записали песни и снимают клип.

Котова сообщила поклонникам в своем микроблоге о том, что девушки собрались вместе, так как это новый опыт, продолжение карьеры и требование поклонников.

Золотой Граммофон 2016: сексуальное трио Queens
В новом составе, который уже назвали "зрелым аналогом" сногсшибательной группы "Виа Гра", исполнительницы впервые появились вместе во время вручения музыкальной премии "Золотой Граммофон".

«Яркие», «красивые», «горячие» — такими словами интернет-пользователи описали солисток новой группы Queens, в состав которой вошли знакомые всем Татьяна Котова, Ольга Романовская и Санта Димопулос. Девушки не обманули ожидания своих поклонников и зажгли на церемонии вручения премии «Золотой граммофон».

8 ноября стало известно, что экс-солистки группы «ВИА Гра» — Татьяна Котова, Ольга Романовская и Санта Димопулос — объединились в группу, чтобы составить конкуренцию действующим участницам коллектива. Спустя 11 дней девушки впервые вышли в свет в новом составе. Дебют состоялся на церемонии вручения премии «Золотой граммофон». За несколько часов до появления в «Олимпийском» Котова опубликовала в своем Instagram фотографию с Димопулос и Романовской. «Сегодня очень важный день для нас, сегодня состоится премьера песни и первое выступление нашей новой группы Queens, спасибо всем, кто с нами», — гласила подпись к снимку.

На сцене девушки появились в длинных полупрозрачных платьях из органзы, расшитой золотыми пайками, с высоким разрезом. И выглядели певицы по-королевски шикарно!

20 Ноября, 2016  11:24 Просмотров: 290 Печать

В этом разделе

Добавить комментарий

Обновить

Естественный спутник земли?